Используем только фермерские продукты. Порции большие. Все как для себя родненьких! 🙂
Смотрите подборку фото нашей кухни:

Нежнейшее филе тунца запеченного на гриле, подается с зеленью

Запекается в духовом шкафу до румяной корочки, подается с карточечкой и зеленью.

Запекаются до золотистой корочки. Это блюдо достойно звезды Мишлен. Райское наслаждение.

Маргарита, Овощная, Сырная, Сырная с вяленными томатами, Курица + ананас, Груша с горгонзолой, Мясная Мясная с грибами, Итальянская колбаска, Итальянская острая колбаска, С красным луком, ветчиной и томатами, С говяжьим языком и сл. перцем, С тунцом, С опятами на сливках, С чесночными креветками, С гребешками, С форелью, С палтусом. Это лучшая пицца в Минске. Доступна к заказу в субботу и воскресенье.

Любимое детское блюдо.

Национальное блюдо. Горячие с пылу, с жару, подаются со сметаной.

Подаётся с зеленью и лимоном

Готовится в казане по старинному рецепту


Поддаются с гарниром на выбор: картошка, рис, гречка, перловка, чечевица

Сочная свинина под луком, помидорчиками и сыром подаётся с гарниром




Нежнейшая домашняя телятина с кусочком сала внутри, мясо сочное, вкусное, просто тает во рту





Запекаются в духовке. Вкуснятина






домашнего приготовления со сладким перцем


Подаётся со сметаной, салом, луком и ароматным чёрным хлебом

вкусные, наваристые на телятине

на норвежской форели с крем сыром

Райское наслаждение по всем правилам

Жаренная, пюрешечка, папасад

Классические, ленивые

С колбасками, овощами, зеленью и сыром


На молоке с голубикой и бананом

Подаётся со сметаной и голубикой





Делаем сами по старинному рецепту
После баньки самое оно
на длинном зачищённом ребре.
Рибай — это Достоевский в мире стейков.
Идеальное мужское блюдо в усадьбе Romantika
